Описание

Показание: Для сухой и очень сухой кожи, а также для кожи склонной к атопии и зуду. Формула с максимальной переносимостью подходит для младенцев, детей и взрослых с чувствительной кожей.

Эффективность: Восстанавливающий бальзам тройного действия: уменьшает зуд, мгновенно успокаивает кожу, обладает антирецидивным эффектом (после использования медикаментозного лечения и Липикар бальзама AП + М). Восстанавливает защитную функцию кожи, обеспечивает ощущение длительного комфорта даже для очень сухой кожи.

La Roche-Posay [Ля Рош-Позе] – эксперт Микробиома, который проводит исследования микробиома кожи около 10 лет. Микробиом – это невидимая экосистема микроорганизмов на Вашей коже. Если эта экосистема сбалансирована, это помогает обеспечить здоровое состояние и вид Вашей кожи. Все знания, полученные в ходе исследований, вдохновляют нас на создание новых продуктов.

Липикар бальзам АП+М успокаивает очень сухую кожу и уменьшает зуд сразу после использования. Балансирует микробиом кожи и восстанавливает ее естественный защитный барьер и, таким образом, надолго предупреждает периодические обострения атопического дерматита.

Исследования подтверждают, что регулярное использование бальзама Липикар АП+М уменьшает дискомфорт во время сна у 81% детей с кожей, склонной к атопии.* Протестировано более чем на 700 респондентах под дерматологическим и педиатрическим контролем.

*клиническое исследование, 27 детей.

Эффективность доказана 7 косметоклиническими исследованиями на коже, склонной к атопии и зуду. У 82% пациентов, которые использовали Липикар бальзам АП+М в течение 1 месяца, не повторялись обострения атопического дерматита по сравнению с 26% пациентов, которые использовали стандартные средства по уходу за кожей**:

**клиническое исследование, 100 человек

При условии применения вместе с очищающим крем-гелем Липикар синдет АП+***:

  • уменьшение ощущения зуда на 41%;
  • уменьшение дискомфорта во время сна на 42%;
  • улучшение качества жизни для 69%.

*** Клиническое исследование, 51 взрослых и детей, 2 недели, использование средств Липикар синдет АП+ и Липикар бальзама АП+М

Удобный в повседневном использовании, благодаря быстрому впитыванию кожей.

Не оставляет жирных и липких следов.

Без парфюмированных отдушек.

Способ применения

Наносить один или несколько раз в день на кожу лица и тела.

Рекомендовано использовать после деликатного очищения кожи липидовосстанавливающим средством, которое не содержит мыла, например, таким как очищающий крем-гель Липикар синдет АП+ или очищающая масло Липикар АП+.

Используйте Липикар стик АП+, который помогает уменьшить зуд и сухость в течение дня.