Описание

Лосьон для сухой кожи тела
Когда кожа на нашем теле имеет устойчивую барьерную функцию, она защищает нас от внешних раздражителей и способена поддерживать оптимальный уровень увлажнения. Но когда этот барьер нарушен, кожа может потерять влагу и в результате выглядеть и чувствоваться сухой.
 
Eucerin UreaRepair PLUS 5% лосьон с мочевиной обеспечивает сухую, грубую и неровную кожу тела ежедневным уходом, в котором она нуждается. Он содержит уникальную комбинацию ингредиентов – мочевину, церамид и другие природные увлажняющие факторы (NMF), которые связывают влагу и восстанавливают естественный защитный барьер кожи, предотвращая дальнейшую потерю влаги. Клинически и дерматологические доказано, что формула обеспечивает немедленное облегчение и интенсивное, длительное увлажнение, задерживая сухость и шероховатость на срок до 48 часов.
Кожа интенсивно увлажняется, выглядит и чувствует себя гладкой и мягкой.
 
Лосьон для сухой кожи подходит для людей со зрелой кожей и/или диабетом. Он также может быть использован в качестве дополнительного ухода.
 
Клинико-дерматологические исследования
Клинические и дерматологические исследования доказывают очень хорошую эффективность и переносимость даже на очень сухой и больной коже.
 
Клинические результаты показали:
 
Значительное уменьшение сухих симптомов при ежедневном использовании.
Eucerin UreaRepair PLUS 5% лосьон мочевины подходит для пациентов с диабетом.
Лечение ксероза с помощью составов для местного применения, содержащие глюко- глицерин, природные увлажняющие факторы и церамид.

Способ применения

Аккуратно втирайте лосьон в кожу до полного впитывания.
Применять так часто, как требуется.