Описание

Эффективная борьба с целлюлитом подразумевает комплексный уход за кожей. Он однозначно должен включать такие процедуры, как пилинг, массаж, обертывание. Украинский бренд «Ароматика» представил серию продуктов предназначенных для борьбы с целлюлитом.

Применение маски Ароматика шоколадная, Антицеллюлитное обертывание стимулирует кровообращение, повышает тонус кожи и в результате уменьшает проявление целлюлита. Компоненты средства питают, увлажняют и смягчают кожу.

Маска способствует омоложению кожи и предотвращает процесс ее старения. Если вы любите шоколад, то помимо эффективного воздействия на кожу, которое оказывает маска, вы оцените также и ее аромат. Он поднимает настроение, снимает усталость и стресс. Благодаря консистенции маска легко наносится на тело. Антицеллюлитные процедуры с применением такой маски максимально полезны для состояния кожи.

Способ применения

Нанести активное средство на проблемные зоны и плотно завернуть тело пищевой пленкой. Время проведения обертывания – 1-1,5 ч. После окончания процедуры пленку разрезать, остатки маски смыть водой или вытереть сухим полотенцем.