Описание

Масло зародышей пшеницы является лучшим природным источником витамина Е, который характеризуется высокой биологической активностью и очень хорошо усваивается кожей. Масло пшеничных зародышей тонизирует, увлажняет, питает и укрепляет кожу, устраняет зуд, шелушение и сыпь, обладает регенерирующими, противовоспалительными, противоотечными и ранозаживляющими свойствами.

Стимулируя регенерацию клеток и улучшая кровообращение, масло растительное зародышей пшеницы очень эффективно для облегчения состояний кожи в случае повреждений и раздражений, экзем и дерматитов.

Содержит природные УФ-фильтры (SPF 20), которые защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращая ее старение.

Стимулируя обменные процессы, масло зародышей пшеницы омолаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, придает мягкость и шелковистость. Успешно применяется в том числе для профилактики появления растяжек и рубцов.

Эффективно в уходе за ногтями и волосами. Масло питает и смягчает волосы, устраняя их ломкость, предотвращает их выпадение, делает волосы блестящими, шелковистыми и послушными.

Рекомендации по применению

  • в чистом виде;
  • для обогащения косметических средств;
  • в смеси с другими растительными маслами;
  • в качестве основы для растворения эфирных масел.

Только для наружного применения!