Описание

Скраб для тела Ароматика шоколадный бережно отшелушивает отмершие частички кожи и способствует ее обновлению. Его активные вещества питают и омолаживают кожу, смягчают ее и делают бархатистой на ощупь, а также они помогают разгладить и подтянуть кожу, бороться с целлюлитом.

Скраб входит в специальную шоколадную серию ТМ «Ароматика». Он содержит натуральное какао-масло, пальмовое масло, масло абрикосовых косточек, а также пудру миндальных косточек и розовую воду (гидролат дамасской розы).

Натуральные масла в формуле скраба отвечают за питание и увлажнение кожи, ее смягчение и разглаживание, повышение и упругости и эластичности. Масло какао в составе обладает мощным восстанавливающим действием, способствует уменьшению растяжек и предотвращению их появления.

Натуральная пудра миндальных косточек обладает мягким пилинг-действием, она бережно полирует кожу и стимулирует локальное кровообращение, улучшает обменные процессы и способствует расщеплению подкожных жировых отложений при целлюлите.

Гидролат дамасской розы, в свою очередь, увлажняет кожу, успокаивает ее, оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, делает кожу мягкой и нежной.

Способ применения

Cкраб нанести на влажную кожу, слегка массируя легкими круговыми движениями, смыть водой.

Применять 1-3 раза в неделю.