Описание

Процедура пилинга эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, замедляющие процесс омоложения эпидермиса. Но не все скрабы обеспечивают оптимальный уход. Часть средств содержит вещества, способные вызвать аллергическую реакцию и сухость кожи, в некоторых абразивные частицы слишком крупные и повреждают здоровую ткань. Отличным решением станет скраб для тела Leda Кофейный. Его рецепт разработан в сотрудничестве с дерматологами.

Основным компонентом скраба является кофе. Приятный аромат и мельчайший помол сделают процедуру очищения кожи приятной и эффективной. Регулярное использование скраба улучшает тонус и рельеф кожи.

Это натуральная косметика, изготовленная из органических компонентов. Средство не вызывает аллергической реакции и сухости кожи, оказывает комплексное положительное влияние на кожу:

  • кофейный порошок зерен арабики имеет антицеллюлитные свойства, способствует выведению токсинов, восстанавливает баланс влаги;
  • миндальное масло насыщает кожу комплексом витаминов и микроэлементов;
  • соль мертвого моря обладает противовоспалительным и антибактерицидным эффектом.

Кофейный скраб для тела ТМ Leda бережно отшелушивает старые клетки, тонизирует кожу и увлажняет ее, способствует омоложению и оздоровлению верхнего слоя эпидермиса.

Способ применения

Нанесите скраб для тела Leda на чистую влажную кожу. Равномерно распределите средство. Массируйте кожу легкими движениями в течение 5-10 минут. После этого тщательно смойте скраб большим количеством теплой воды. Процедуру следует проводить не чаще 2-х раз в неделю.

После пилинга необходимо использовать крем.